А мы по-французски кумекаем
Иванович, совладаешь?
— Нет, не сумею, языков я не знаю.
Мимо рта не пронесу (пока) я ложку,
К "Красному и Белому" спущусь пешком,
Но старею разными местами понемножку,
Впрочем, как и тёзка мой... Главком.
Чем могу помочь я Курску,
Даже если
взять ружьё в руки рискну?
В "Соловьиной роще" с криками "Нurra!"
И "Hoh! Los!" не хромает Геббельс,
не бежит Бандера;
А на станции "Арбатской" фраера
С розами (мороженое детям) обнимают
Девушек хороших.
Только Отцы Нации и я сегодня понимают:
Родине нужны Гавроши
И
Кибальчиши!
* * *
"Репу почешу"
Рукой здоровой,
Выйду в поле,- танк, а в люке Он -
Узнал.
Это
НАТО путаю с ООН.
Возьму вилы - и бегом за Вовой.
Вместе - победим(!) и...
выпьем по 100 грамм.
Вроде, принял чуть, а по рогам
(Подарок от Ирины) вдарило прилично.
Закушу тушёнкой, а яичко
К этому... Христову Дню.
Всем большой Привет!
ADIEU.
17 августа. Медвежье.
Свидетельство о публикации №124082005673