старая добрая лирика...
жара ненасытная
душишь меня одного?
я что ли
рогато-копытное
мычащее существо?
я что ли
не человечище?!
(ещё и поэт в придачу)
не буду
стреляться-вешаться
тебя
жара
расхреначу...
_____________________________
мои стихи
мало кому нужны
ну может быть
одному двум трём человекам
майка дырявая
рваные штаны
зато такая великая радость -
быть поэтом
я наваляю рифме
побью размер
правила пусть соблюдают
собаки в подворотнях
(вот
нахватался где-то
плохих манер)
(вот
налюбился досыта
всяких людей животных)
_____________________________
мне бы немного лирики
бухнуть в конце концов
смейтесь друзья-сатирики
ваш пациент готов
вот он один-единственный
скользкий ползучий гад
между банными листьями
двигает наугад
случаем тема ширится
я получу сполна
старая добрая лирика
вот она! вот она!
2024
Свидетельство о публикации №124082005637