Не молчи

Лучше меня убей
Стану мягким, как вата
В шелесте тополей
В грохоте травмата
Лучше меня сожги
Буду тлеть серым углем
Чёрным мазком тоски
По-ветру дымом буду
Лучше меня растопчи
Стану грязью липкой
Мутью из глубины
На зеркале лужи зыбкой
Лучше меня убей
Лучше меня сожги
Лучше меня растопчи
Только, бля9ь, не молчи


Рецензии