А можно этой ночью я буду охранять твой сон?

А можно этой ночью
  Я буду охранять
    Твой сон, что сладок очень,
      Мечты все исполнять?

Твой сон, что сладок очень,
  Мне можно сберегать?
    Ведь мой посыл бессрочен!
      Позволь же мне начать?
      
Ведь мой посыл бессрочен!
  На годы, на века!
    Душа мне вновь бормочет
      - Так вот её рука!

Душа мне вновь бормочет
  - Иди же удивлять!
    Так можно этой ночью
      Я буду охранять
        Твой сон, что сладок очень,
          Мечты все исполнять?

            © Юрий Тарасов.


Рецензии