Из наблюдений

Из наблюдений

Чтоб делать глупости, ума не надо много.
С каким азартом мы  "вершим  поступки ",
Совет не нужен из напутственного слога,
Чтоб воду  "истолочь в извечной ступке "...

Всё  вопреки и логике, и всем канонам
Любого возраста активные балбесы,
Рассаживаются по своим рожонам,
Глупцы любой комплекции и веса...

И гордо ляпают, и изрекают невпопад,
Напрашиваясь на прямое неприятие,
Порою запускают целый водопад
По явным недругам, а иногда приятелям.

Уверенные в непреложности тех истин,
Что черпают небрежно в разных блогах,
Разносят пчелами по цветикам и листьям,
И спорят до слюней, а выглядят убого!

  Июль 2023 г


Рецензии