222Наде Бел

 
  Надежде Белоусовой — ко дню рождения!
 
  Ещё в далёкой молодости —(в Казахском Стане)
  -На мясокомбинате — она, была бойцом!!
  И... до сих пор! — Всё так же! продолжает...
  -За ЖИЗНЬ бороться (по-бойцовски! т. е. молодцом!!!)


Рецензии