Лишь одно начало
Всем войнам лишь одно начало -
Тьма восцарящая в Сердцах,
На боли, бедах и печалях
Она растёт, как на дрожжах,
И проникает в наши Души,
Их поражая, словно рак,
Пуская корни глубже, глубже
И насаждая яро мрак
Сомнений самости и страха,
А суеверий торжество
Как путь ведомого ко плахе,
Отвергшим с Вечностью родство!
***
Свидетельство о публикации №124082005483