Чёрно-белое сердце

Я несвободен, я пытаюсь отогреть твоё сердце, но под белым снегом я вижу чёрный лёд,
Я разбил твой образ, и под сажей белой, обнажилось сердце из двух цветов!

В твоей улыбке нет любви, не будет никогда, мы посылаем пули в себя в этой безумной войне,
Где ты против меня, я против тебя, и выпив яд с другими, закроем дверь любви навсегда…
Припев.

Ты впускаешь боль в нашу любовь, твоё сердце склеено из двух цветов,
Белый пламенный лёд для любимых парней, чёрный ты даришь только мне!


Пропели про любовь в тюрьме своих квартир, и я ошибся вновь, в груди пожар…
Кружусь я в темноте, мне некуда бежать, плоды своей любви не суждено вкушать!

Чёрные птицы мне выклюют глаза, и я не увижу твою игру,
Холодную и злую как твоё сердце!


Рецензии