Очень яркая луна вдруг над городом повисла...
Вдруг над городом повисла.
Август. Вечер. Тишина.
Парад звёзд на небе выстлан.
Август. Вечер. Тишина.
Лето бег свой завершает.
Отдало весь жар сполна
Всем нам лето. Вновь сбегает.
Отдало весь жар сполна
Всем нам лето. Вновь уходит.
По бульварам допоздна
Будет осень хороводить.
По бульварам допоздна
Будет осень помнить числа.
Очень яркая луна
Вдруг над городом повисла.
Август. Вечер. Тишина.
Парад звёзд на небе выстлан.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124082005471