Открою способ самый верный
Кощею чтобы помереть,
Кто от рождения бессмертный,
Но всякое бывает ведь!
Чтобы закончить наши муки,
К каким начальники глухи,
Надо Кощею на досуге
Дать почитать мои стихи!
Кто пять минут всего потратит,
Не дочитав их до конца,
После чего Кондрашка хватит
По операциям спеца!
Когда народ вздохнёт свободно,
Один вопрос:надолго ли?
Поскольку знает кто угодно,
Как любят войны Короли!
Свидетельство о публикации №124082005457