Океан сожалений
Только в прошлое вернуться разум мыслящий готов.
Просто жизнь со мной случилась! Грех да радость пополам…
Ты нежданно мне явилась – для души небесный храм!
Сожалений океан переплыть я не могу…
Безнадёжный свой роман, улыбаясь лишь приму.
В глубине небесных глаз тонет грешная душа!
Но судьба как напоказ мне обыденность нашла.
Вновь мечта стирает годы…я с тобой наедине.
От иллюзии свободы сердце тает в тишине.
Наяву всё невозможно…жизни разные у нас.
Утону опять безбожно в глубине небесных глаз…
Свидетельство о публикации №124082005448