Уеду в тишину

Уеду в тишину деревни,
В покой задумчивых берёз,
Где белый кот спокойно дремлет,
И у порога верный пёс.

Где на скамейки, на деревья,
Ложится розовый закат,
И где, как древнее поверье,
Струится дивный аромат.

Туда где мир, где много света,
Где голубая тишина,
Где все вопросы без ответа,
Одна лишь неба вышина.

Там, где блаженству нет предела,
Где рай, для сердца чистота,
Душа над Родиною пела,
В благословенные места.

Где вкус вишнёвого варенья,
И борщ вкуснейший, без приправ.
Уеду в тишину деревни,
Где аромат душистых трав.

Там полюбуюсь я на небо,
Ведь там такая благодать.
Горячий чай, краюха хлеба,
И радость, что не передать!


Рецензии