Вдруг ты исчезнешь из моей жизни...

- Вдруг ты исчезнешь из моей жизни?
Ты отчаянно выкрикнул: " Нет!
Только в дешевых фильмах
Есть этот замыленный  сюжет! "

Это слабость или привычка:
Не прощаясь, уйти и забыть...?
По опавшим осенью листьям
Мне одной без тебя бродить.
И не страшно, что это знала,
Корабли и те стоят на мели.
И сама себе прошептала:
"Видимо, срок есть у каждой любви..."

Вдруг... и ты исчез из моей жизни -
Я не рухнула от потерянных мечт.
Нет руин ни от веры, ни от надежды,
Все со мной...и любви нашей свет.


19 августа 2024 г.


Рецензии