Мне никогда уже не быть
Я отгорю, как нить заката.
А облака всё будут плыть,
Как плыли без меня когда-то.
Дожди всё также будут лить.
И снег кружить. И вянуть травы.
И двое будут так любить,
Как мы, испив любви отравы.
Мне никогда уже не быть.
Я понимаю, принимая.
И продолжаю лишь молить,
Чтобы с тобой дойти до края.
В сознанье ль буду, иль в бреду,
Чтоб улыбался ты, скрыв муку,
И до конца, пока уйду,
Чтоб ты держал меня за руку.
Свидетельство о публикации №124082000541