У меня небольшая новость, касательно моих стихов..
Заинтересовалась... Попробовала... и создала семь песен... (одну знакомый, а шесть я уже сама...)
Что получилось? Можно послушать на моих страницах в соц., сетях : "одноклассники" и "мой мир" в разделе музыки... =) И там, и там у меня ник -- Yulisa White . =)
Поясняю сразу -- Я _ НЕ _ ПОЮ ! Поёт Искусственный интеллект, а я лишь подобрала музыку к СВОИМ стихам.. =)
В общем, кому интересно.. Welcome... =)
С наилучшими пожеланиями, Юлиса Вайт...=) @->--
Свидетельство о публикации №124082005405