чемодан бабла
музыкальных групп -
В их руках, но всё зависит от промо.
Это слово каждому знакомо,
И бесплатно на радио ваш трек не возьмут.
К девушке-продюсеру судьба не мила:
Чтобы новую песню поставили в эфир
Ей надо оттащить на радио чемодан бабла…
Хрупкой девушке - чемодан бабла одной тащить куда-то…
Чемодан бабла,
И песня в эфире…
Чемодан бабла,
И песня в эфире…
Чемодан бабла,
И песня в эфире…
Чемодан бабла!!!
Ну-ка срочно помогите ей, ребята,
Чемодан с баблом на радио дотащить.
Но опять молчат ребята, а песню в эфир ставить надо.
Вот вынь да положь им деньги! Их ещё заработать.
И как тут быть?!
И тогда пришла нашей деве
шальная идея -
отнести на радио песню,
которую она так и назвала…
Чемодан бабла,
И песня в эфире…
Подпевает программный директор
И слушатели всех радиостанций в мире.
Так и решила: была - ни была!
Каждый сам заработает свой чемодан бабла!
Свидетельство о публикации №124082005371