Кружились в танце все планеты
и суету сплошную дня.
Открыв небесные чертоги
и красотой к себе маня,
она явила представленье,
феерию ночную мне.
О, это чудное виденье
в ночной небесной вышине.
Рождая танец жизни страстный,
в котором с сердцем в унисон
звучала музыка прекрасно
из-под небесных звёздных зон.
И невесомость в яркой сини
движений тела и души
равнялись с грацией Богини
в ночной Божественной тиши.
Кружились в танце все планеты,
миг восхищения царил.
Звучали страстью кастаньеты,
струился свет со всех светил.
И Первозданностью Вселенной
наполнен этот танец весь.
И Зов Любви благословенной
в душе Божественной воскрес.
2024г.
Свидетельство о публикации №124082005353
Игорь Апрельский 27.08.2024 12:15 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 01.09.2024 18:33 Заявить о нарушении