дом
кто-то берет пример,
а я не могу дышать
в реальности полусфер,
в жизни калейдоскоп :
блики и вспышки дней…
Хочется так домой,
Дома всегда веселей !
Суровые календари
множат число забот,
Достать бы свой старый альбом
С фото твоим , но вот
снова и снова шаг,
Все дальше мой милый дом ,
Гнезда серых мышей
и отзвуки взрывов в нем
Прошлое там живет,
будущее будет ли ?
А у меня поворот,
помнишь как пели мы?
За круглым большим столом,
С гитарой в кругу родных,
О радости всех дорог,
Куда б не свернули мы:
«Мы себе давали слово
Не сходить с пути прямого,
Но
так уж суждено ….»
Свидетельство о публикации №124082005346
С теплом.
Ия Ратиашвили 21.08.2024 21:24 Заявить о нарушении