Люблю лучший с вечером Алексею Вал Серебрякову

Люблю  с вечером Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Доброго дивного вечера
просто как бы мечтаний мечты
просто сближаюсь на встречу
и жду Вашей я Алексей Валерьевич Серебряков теплоты
доброго дивного вечера
Алексею Валерьевичу Серебрякову


Рецензии