Кресты! Кресты! Кресты! Кресты!
На теле крест,
Татушка крест,
И крест сияет в ушке!
Забыли ветхий мы завет,
И носим крест на пряжке,
И замечательный есть крест,
У нас на стАльной фляжке!
Кресты! Кресты! Кресты! Кресты!
Им место где угодно!
Но интересно бы узнать…
А Богу так угодно…?
Свидетельство о публикации №124082005334