Проспорил...

Этот парень поспорил,
Она будет моей и точка.
Она хищница, хочется,
Волосы назад зачесал.

Заработал миллионы,
Репутацию ужасную,
Яхту купил прекрасную,
Написал ее инициалы...

Женился по-дурости,
Чем-то его накормили,
К бабке фото носили,
Хочу с этого деньги стрясти...

Проспорил, друзья смеются,
Да, признается, проспорил,
Специально ее отпустил,
Слишком грязь с меня льется...


Рецензии