К Богородице взови!

Кто в жизни нашей проявился...
Нам дан для ситуации...
Сейчас...
Проверить, то к чему
Способен...
Пройдя духовный путь...
В сей час...
И если в жизни запустенье...
Дается оценить нам..
Шанс... Что мы
Совсем не одиноки,
Коли с нами Бог!!!
Душе побыть в раздумьях,
Надо....
Уединиться, незабыв...
Все тупиковые наплывы...
Которые дают мотив!
Ничто не происходит незаметно
И каждый в силе повлиять
На круг и расширение общения...
Что можешь дать...
Что можешь взять...
И каждый в мире
И учитель...и запоздалый
Ученик...
И дерзок тот, кто
Ум, считает низким...
Того, кто к примечаниям
Привык...
Порою мы не замечаем,
Что высокоумие,
Как ложь, стереотипы
Подменяет...
Так, что и правды
Не найдешь!!!
Лукавый враг,
Совсем не дремлет
И.. Нагоняет суеты..
Вгоняет непременно....
Неприметно в ужас,
Стремясь сбить с
Должного пути...
Подножки ставит
И уловки...
Перегрождая нам тропу...
И если, в Храм, 
Собрался, Божий...
Навязывает праздноту!
Отвлечь... Поставлена задача..
И бесы, создают предлог,
Чтобы, казался труд..
Напрасен...
И захотелось в... Уголок...
То транспорт, туго очень ходит,
А то наоборот...
Пред носом убежит...
То забываешь, что-то...
Вроде...то зонт...
Замок то... Не закрыт!?
То плащь, то куртку...
То погода...
Внезапно дождь...
Иль гололёд....
То вдруг звонок...
И на прогулку...
Какой-то друг...
Тебя завет...
То выбор встанет,
Вдруг внезапно...
Вообще... А стоит ли идти???
Вот так... Почти что незаметно...
И погружаемся.... Увы....
Но есть один секрет,
Не по наслышке... Сказан...
А промыслительно в сети...
Был выложен
Заветный ролик:...
"Скорее к Богородице Взови!!!"
И тотчас вскочишь и направит
Она твои, несчастные, стопы...
И полетишь как окрыленный...
Забыв проблемные столпы!!!

03:13 20.VIII.2024


 


Рецензии