Белая ночь. 2520

Воздушная смесь в облачном крае,
Парит в высоте в прекрасном сиянии.
Кругом атмосфера светлая очень,
В приюте большом, удивительной ночи.
Время такое, совсем необычное.
Солнце чудесно, сияет в вершинах.
Может казаться, что - то особое,
В здешней среде хорошей погоды.

Белая ночь поступает как надо,
В данном примере светлого плана.
Даны полномочия целого Мира,
Освоить программу счастья великого.
Понять многозначность правильных действий,
В решении прав, атмосферы Душевной,
В своём состоянии дивной основы,
Из предстоящих видов особенных.

Где в каждом значении светлого неба,
Всё в понимании Веры Божественной!
В самом совершенстве огромного Мира,
Среда подходящая, дел удивительных.
В Сияющем виде очень хорошем,
Просторы полны светом высоким.
Краски сплелись в отношениях важных,
Целой Вселенной, самой прекрасной.

                20.08.24


Рецензии