Косы. Ленты. Брошки. Кошки

А мои косы,ленты и брошки,
Серые кошки видны ль вам?
А мои косы,ленты и брошки,
Серые кошки-всё не хлам.
Все мои косы,ленты и брошки,
Серые кошки видны ль вам?
Ла ла ла косы,ленты и брошки,
Серые кошки трам пам пам.


Рецензии