Недоумок
И вроде, говорить могу,
Но все же я не понимаю,
Зачем живу? Зачем пишу…?
Ну явно, не совсем я глупый…
Ну явно, не совсем пустой…
Открой мне смысл, Отец небесный,
И объясни, кто я такой…!
Подай мне знамя, провидение,
Пусть то намёк будет, во сне!
Открой мне разум, дай прозрение,
Скажи, как ближе стать к мечте…?
Да нет, не так, причём мечтания!
Ведь их давно в помине нет…
Я забываюсь в размышлениях,
Пытаясь отыскать ответ…!
Вот так проходит год за годом,
Стараюсь мира суть понять…
Но почему на дне душевном,
Недоумком себя, продолжаю считать…
Свидетельство о публикации №124082005261