Гармония. 20. 08. 2024 г
«Грани Абсолютных Реальных
Многомерных Общих Начал-Истоков Я»,-
Есть Суть Значений Буквальных
Слова Известного «ГАРМОНИЯ».
Это ВСЕГО ИЗВЕЧНОЕ СОСТОЯНИЕ
БОЖЕСТВЕННОГО-НЕИЗМЕННОГО НАС –
ВСЕГДА-и-ВЕЗДЕ ИЗНАЧАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ
в Текущих-Сменяемых Здесь-и-Сейчас.
Старайся Хранить БАЛАНС ГАРМОНИИ
во Всех Областях СЕБЯ ТВОРЕНИЯ,
чтобы ЖИТЬ в ЛЮБВИ-да-СВЕТЕ Симфонии,
в Соответствии ЕДИНОГО НАМЕРЕНИЯ.
20.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124082005256