суперлуние

Сегодня пишут в интернетах:
«Кроваво-красная луна!
Какое чудо! Чудо света!
У нас здесь редко так она…»

И я б луну увидеть рада,
Да только, как наступит ночь,
Я понимаю: лун не надо,
А надо спать, пока спит дочь.

20.08.2024


Рецензии