Июль нас провожает златом

Июль нас провожает златом,
Задумчивым летним закатом.
Чем он запомнился для вас?
Ушёл июль в который раз.

Похолодало, между прочим.
Дожди холодные прошли.
И где-то люди тонут просто.
Дома, машины и мосты.

А мы лишь холод получили.
Природу трудно нам понять.
Она всё время добавляет
И что-то хочет доказать:
Что мы по-прежнему слабы.
И это только полбеды.


               Рю С.Ю. - 20 августа 2024г.

        Автор фото - Рю С.Ю. - город Зеленоград.


Рецензии