Природа планет

Хочешь поплаваем ночью, светом от луны объятые, 
Горечь пропитаем нежностью слов и взглядов.. 

Хочешь поиграем азартно в «Правду или желание»?
Без стеснений и слов припрятанных заранее..

Хочешь пить вино из губ в губы в ласке заката, 
Наслаждаясь вечером в цвете граната..

Хочешь кроткой нежности и страсти непокорной,   
Чистоты свободы без игры притворной..

Хочешь приоткрою тайну... Нашей встречи секрет...
Так решили космос и сила природы планет...

Яна Персиянцева
август 2024г.


Рецензии
Ну это, супер личное, Яна!
Читается счастье между строк...
Мира и согласия в семье!

Владислав Тишинов   20.08.2024 20:32     Заявить о нарушении
Владислав, очень приятны ваши слова, благодарю✨🙏🏻✨

Яна Персиянцева   20.08.2024 21:24   Заявить о нарушении