Навсегда свободна
Снова буду плакать от любви.
Ах, Одесса, миленькая мама,
Поскорей мне двери отвори.
Доберусь к тебе по тропам снежным.
Приплыву морями по весне.
С песней ветра, самой нежной-нежной
Преклоню я голову к тебе.
Припев:
Я вернусь с проклятием бездомной.
Небо, солнце, тучи, облака...
Среди вас я навсегда свободна.
И свободой этою пьяна.
На степных просторах ароматны травы.
Все цветы склоняются в тоске...
Ах, Одесса, ласковая мама,
Сколько боли на твоей земле.
Прилечу уставшей вольной птицей,
И оставлю сердце у тебя.
Все дороги заново открыты.
Ах, Одесса, добрая моя.
Я вернусь с проклятием бездомной.
Небо, солнце, тучи, облака...
Среди вас я навсегда свободна.
Среди вас я навсегда жива.
Свидетельство о публикации №124082005207