А ты сказал

А ты сказал,что главное-себе!
Что смысл жизни в том,чтобы побольше хапнуть.
А как же дождь,сорвавшийся с небес?-
Он так торопится скорей на травы капнуть!
Ах,мы- о людях?Ну,тогда в пример:
Ребята с МЧС, что жизни всем  спасают.
Ах,даа...им платят! Ты бы так сумел?
За миллион! В огонь,где жизни тают.
Уже полтинник...косточки скрипят.
Признался,в поисках себя- затишье.
Да не ищи,а создавай себя!
Ведь в этом шансов не десятки-тыщи!
Тридцатое наступит февраля.
Пересчитав период счастья в Герцах,
Ты вспомнишь этим вечером меня.
Крик разума слабей,чем шёпот сердца.


Рецензии