В городе мальв

В городе мальв все куда-то спешили.
Эти цветы люди любили.
У магазинов и во дворах
Мальвы цветут, привлекая твой взгляд.

Белые с розовым в ярких отливах
Так грациозно, как колли стоят.
Утром и днём они провожают
Зеленоградцев и радуют вас.

- Кто вас придумал?
- А мы тут росли очень давно.
Мы давно здесь свои.
Только собаки нас донимают
И иногда даже кусают.
Но мы не корм для сытых собак.
Мы украшаем Зеленоград.


               Рю С.Ю. - 20 августа 2024г.


                Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии