Незаметное счастье
Мелькает красным месивом сквозь тучи,
Ты не осознаёшь, что счастье днём
скрывается за солнца свет,
когда светло,
пройдёшь ты мимо чуда ночи
серой тенью скучной.
Под свет луны в бесцветной мгле,
любовь и нежность
просыпаются порывом страсти.
Все чувства, скрытые во тьме,
под тихий свет луны,
становятся живее и прекрасней.
Мы отдаёмся их потокам,
становимся открытые сердцами.
Ты - я, высвобождается энергия,
И химия в телах наших с тобой
уже не видится напрасной.
Касанье ласковое рук,
Прикосновений нежный тон,
слияние губ
и бархат кожи отзывается лишь содроганием,
Прикрытые твои глаза,
Горячее дыхание,
трепет от страсти наслажденья мук,
и слышен сердца учащённый стук
в моменты вздохов угасания.
Какое счастье с высоты,
выглядывая через тучи,
несут частички света в мир,
напоминая,
что друг другу мы не чужды,
Что есть на этом свете чудо,
любовь и проявление чувств,
от сумерек до утренней зари,
короткий миг,
под свет луны,
под безграничье тел,
двух душ, сердец.
Не многого для счастья нужно!
P.S. Первые две строчки, напрочь, не мои, какой-то остряк в сети их выложил и предложил продолжить.
В тот момент, когда наскочил на этот пост, сидел в очереди в клинике и решил не прозябать на этом отрезке времени. Сейчас чуть-чуть доработал его.
Конечно, понимаю, что я близок к одноклеточному, но очень досадно, когда любые идеи, мысли, как первый снег, таят в голове.
Свидетельство о публикации №124082005168