По обе стороны заката

По обе стороны заката,
Пленённые одной красой,
В обносках кто, а кто богатый,
Вдогонку плыли за мечтой.

И я с тобой готов  поспорить,
Кто больше счастье испытал,
Кто мог себе калач позволить
Иль кто корабль покупал.

Все относительно, конечно,
И дней бегущая волна,
В потоке жизни скоротечной,
Грань размывает иногда.


Рецензии