Лето
1 куплет:
Лето, лето, ты куда бежишь?
Лето, лето, ты куда спешишь?
Не насладилась я ещё тобой.
Лето, лето, ты куда? Постой!
Припев:
А я хочу, а я хочу опять
В бассейне плавать, по утрам гулять,
Рутиной голову не забивать –
За это всё готова я отдать.
2 куплет:
Лето скоро подойдёт к концу,
А осень приближается к крыльцу.
И листья начали уже желтеть,
А птицы скоро перестанут петь.
Припев:
А я хочу, а я хочу опять
В бассейне плавать, по утрам гулять,
Рутиной голову не забивать –
За это всё готова я отдать.
3 куплет:
Лето, лето, задержись ещё,
Ведь с тобой так было хорошо.
Но ты вернёшься только через год,
Нескоро снова твой придёт черёд.
Припев:
А я хочу, а я хочу опять
В бассейне плавать, по утрам гулять,
Рутиной голову не забивать –
За это всё готова я отдать.
2024 г.
Свидетельство о публикации №124082005153