Золотая середина

  Не нужно счастью этой
хрупкой середины.
Ему быть крепким и
уверенным должнО.
Вся суета и толкотня лишь для рутины.
Для счастья- с брызгами искристое вино.

С подачи Ивана Проскурина
"Посредине августа."Светланы Груздевой.http://стихи.ру/2022/08/15/1659

Пожалуй, с брызгами все выйдет слабовато.
Ведь надо будет чем- то закусить.
Все остальное- лишь  сплошная нервов трата.
И не с кого за саботаж спросить.

Уж лучше будет классная закуска.
И не приемлем вшивый выпивон.
А выпивать и впрямь будем по- русски!
И запасти со сьестного- вагон.

Вся суета- всегда в быту рутинна.
Но праздник требует внимания и забот.
Пусть будет просто- золотая середина.
И мы добьемся неплохих высот.


Рецензии
Хорошо отозвалось! Понравилось!

Доброго дня и успехов!

Сенько Виктор Васильевич   21.08.2024 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор Васильевич!

Геннадий Ельцов   21.08.2024 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.