Эстонцам - Почему?

    Любил я Таллинн и гулял - до "донца"
      от утренней и до ночной звезды ,
      не вы ли "кровожадные" Эстонцы
        меня всегда спасали от Беды !

    Теперь вы ликом - к Западу , как к Солнцу ,
         а я - "Русня" , потомок Ильича...
        Забыли вы , друзья мои , Эстонцы
           весёлого бродягу - Москвича !


Рецензии