Я возвращаюсь в круг друзей

Я возвращаюсь в круг друзей
Совсем немного постаревших,
Зато во всем поднаторевших
За сорок лет стези своей.

Я окунаюсь в юность ту,
Что остается где-то в каждом.
Не сомневайтесь,это важно
Пред тем как кануть в пустоту.

Но не разорван этот круг
Пока,а значит нет печали.
Давай сегодня пролистаем
Всю нашу жизнь мой старый друг.

                20.08.2024


Рецензии