караул
на фиг и и про них
забыть неужели
без мыслей
невозможно жить
это же не хлеб
не масло, даже
не пирог
только за порог
шаг шагнул, и
они как голодные
цыгане даже
глазом не моргнул
в своих мыслях утонул.
20.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082005118