Говори со мной!

     [от парня]

Я к тебе вернусь:
Не смогу иначе!
Как забыть слова
Из знакомых уст?!
Я тебя люблю!
Не почую счастье,
Если без тебя
Я останусь тут!

Говори слова,
Чтобы не забыться,
Чтоб не потерять
Славные мечты!
Я прощу тебя!
Хватит улыбаться!
Всё нельзя сказать:
Мысли непросты!

Ничего не жду,
Даже не надеюсь...
Некого винить:
Каждый в чём-то прав!
Я тебя найду!
Я прощать умею -
Так смогу простить
И несносный нрав!

Ты - моя мечта,
Ласковое слово.
Я - твои стихи,
Океан любви.
Я ищу слова!
Говори со мною!
Себя вновь не вини,
А за всё прости!

    (24.10.2000г.)


Рецензии