Тебя в молитве призову

Тебя в молитве призову,ответишь,
Боже?
В несовершенном мире пропаду,
Ты это знаешь тоже.

От всех сует,обманным эхом
выворачиваю душу,
Ты исцели ее от ран,оставленных
неверным другом.

И в обьятиях Твоих прорвёшь плотину,
Я терпела,как могла,
В невзгодах прогибая спину.

Дай мне капельку тепла и немного силы,
Чтобы за Тобой идти могла,
И сердце наполняя миром.


Рецензии