Там, где сердце и душа
Вере преданных и делу,
Где боль отсутствуют и страх,
Его готовы на руках,
Носить сознательное тело.
И тем богат, что дружбе верен,
Ювелирной тонкостью проверен!
Элегантность дочерей прекрасных,
Любовь к семье в нем и весна.
Легко уверено, как в сказке,
Екатерина верная жена,
Растит и множит его счастье,
Теплом, где сердце и душа!
20.08.2024
Свидетельство о публикации №124082005093