Костры отгорят
Раздавятся танки,
Снова построят
Все города.
Снова всё будет,
Снова всё с мясом,
Люди зажрутся
И жить захотят.
И снова на пятки,
Как там заграницей?
Проедутся танки,
Запылают дома.
Женщины в платьях
Пойдут веселиться,
Всё, как в Европе
Дома у нас.
В квартирах иконы,
Ковры и паласы,
И смотрят все в рожу
Вокруг зеркала.
А там даже крошки,
Везде не хватает,
Там шаром прокати,
Ничего не найти.
Так долго не может,
Терпение лопнет.
И бог уставал,
И потоп насылал.
Всю мразь утопил он,
Но говно всё же всплыло,
Говно постоянно
Не топится так.
Свидетельство о публикации №124082005080