Стих - тебе

Бессмысленные строки
Унизят мои чувства...
Не думается лучше в тишине...
Незримые пороки
Убьют счастья минуты...
Не поздно изменять своей судьбе!

Пройдёт твоя обида,
Как и душевный холод!
Надейся, что ты сам всё сможешь взять!
Тебя опять не видно...
Мне нелегко сегодня...
Не знаю, что и как тебе сказать...

Поспешные ответы
Не смогут скрыть часть правды,
Сотрут с лица земли седую пыль...
Простейшие куплеты
Расскажут всё, как надо,
Меня только потом уж не вини!

(24.10.2000г.)


Рецензии