Вторая декада Августа 2024
Зелёная ботва лелеет взгляд.
На лавке моя киска разложилась.
Её глаза зелёные горят.
А георгины- разные цветочки.
Калины красной куст велик, горит.
Под яблоней внизу растут грибочки.
Ворона с шумом крыльев здесь летит.
Вот лавок ряд в саду моём желтеет.
А солнце нынче вовсе не печёт.
И небо с тучей день почти седеет.
Мы самолёты видим, их полёт.
Горчица прёт вовсю на поле ровном.
А поле вскоре буду я пахать.
А псы соседей надоели. Горлом
Свой лай берут. Им лишь бы побрехать.
Мы понемногу строим себе баньку.
Столбы стоят, песок я развожу.
Родня встаёт; в работе спозаранку...
Роднёй своей я очень дорожу...
20.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082005068
Александр Бицуков 31.08.2024 13:43 Заявить о нарушении
Поверьте мне...Я им был.
Юрий Подопригора 31.08.2024 17:04 Заявить о нарушении