Для Бога нет ничего невозможного

Для Бога нет ничего невозможного,
Нет слова "занят и приходи потом",
У Него для тебя уготовано многое,
Ты к Нему постучись,не стой под зонтом.

Смело зови не замедляя минуты,
Распахни своё сердце для общения с Ним,
Знаю,на зов в тот же миг отзовётся
И светом наполнит твой потерянный мир.


Рецензии