Что кто дал государству?!
Ездит по России и критикует,
Города мои в щепки разносит,
Тут деревня, тут срачка...
Что ты вложила в страну?!
Кроме налогов мизерных?
Парк построила для горожан,
Или может больницу, спрошу?
Кроме лица нарощенного,
Блогерства и бизнеса тупого,
Что ты дала, интересно, нового,
Кроме образа напыщенного?
Что кто дал государству, что?
Я знаю одного лишь Галицкого,
Он отдает миллиарды государству,
Большой человек, спасибо за все...
А что вы? Кто вы? Где вы?
В ресторанах критикуете города,
Кто ты, из Бентли смешная женщина,
Критикующая города моей страны?!...
Свидетельство о публикации №124082005057