все мои мечты Алексею Валерьевичу Серебрякову

 Алексею Валерьевичу Серебрякову

Все мои мечты лишь только Вам
любимый мой Алексей Валерьевич Серебряков
и сны мои - лишь только Вам
моя Вы ненаглядная любовь
любимый мой Алексей Валерьевич Серебряков


Рецензии