Ты Сила и Мощь в моей слабине!

Стихи Жанна Волкова-Варламова
О...О...О...О...О...О...О

О, мой Господь, когда изнемогаю...
Когда не знаю откуда сил черпать..
Иисус... Иисус...на Крест я Твой взираю...
Боже...Как мог Ты боль терпеть!?

Припев:

Что делать мне когда изнемогаю...
И, силы нет казалось бы во мне.
Тобою, Бог...Тобою я преобладаю...
Ты Сила и Мощь в моей слабине.

Иисус, мой Бог, Тебе я всем обязан...
Мой долг служить Тебе всегда.
С Тобою, Бог...С Тобою я всецело связан...
В Тебе, Отец,  моя вся полнота.

Припев:

Что делать мне когда изнемогаю...
И, силы нет казалось бы во мне.
Тобою, Бог...Тобою я преобладаю...
Ты Сила и Мощь в моей слабине.

Мой Ты Источник силы и здоровья...
Щедрость Твоя не знает границ.
Ты покорил меня Своею Любовью...
Ведь, я в числе Твоих Жар-птиц.

Припев:

Что делать мне когда изнемогаю...
И, силы нет казалось бы во мне.
Тобою, Бог...Тобою я преобладаю...
Ты Сила и Мощь в моей слабине.

О, мой Отец Ты любимый и чудный...
Возлюбленный мой Иисус Христос.
Никого нет нигде Тебя Правосудней...
На Крест всю боль мою Ты вознёс!!!

Припев:

Что делать мне когда изнемогаю...
И, силы нет казалось бы во мне.
Тобою, Бог...Тобою я преобладаю...
Ты Сила и Мощь в моей слабине!

О...О...О...О...О...О...О

20.08.2024
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии