где у сердца тормоз

ты ослышался, никто не плачет
белый флаг над форточкой маячит?
это же не флаг, ты хоть кого спроси
это чьи то белые семейные трусы
я же не сдалась, чего мне флаг то вешать
сердце как и раньше бьется бешено
разрывая на куски грудную клетку
сердцу тоже хочется проветрится,
вот и рвется птицею наружу,
я изъянов в нем не обнаружила
все как прежде... любит и скучает
только по ночам мне стуком докучает
надо все таки ему чуть чуть потише
а то вся округа слышит...
как оно лопочет на сердечном морзе
ты не знаешь, где у сердца тормоз?


Рецензии